Aviso de Privacidad

Con el fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), en su Reglamento (en adelante el “Reglamento”) y en los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante los “Lineamientos”), a través del presente Aviso de Privacidad, nos permitimos informarle sobre el tratamiento y la protección de los datos personales que usted proporcione a Talent Scout S.A. de C.V. Es primordial para Talent Scout mantener el buen uso de sus datos personales mismos que consideramos confidenciales en los términos de este Aviso, de la Ley, del Reglamento y los Lineamientos.

Identidad y domicilio del responsable que recaba los Datos Personales. - Talent Scout S.A. de C.V. con domicilio en Calle Benito Juárez 1 3C, Col Rancho San Blas, Cuautitlán México CP 54870

Finalidades de la obtención de Datos Personales. - Los datos personales que Talent Scout recabará, serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Iniciar el proceso de selección respecto a una vacante laboral a la cual usted pretende aplicar.
  • Validar que usted cumple los requerimientos solicitados por parte de nuestro Cliente que solicita cubrir una vacante.
  • Verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
  • Conocer y corroborar el entorno en el que usted se desarrolla.
  • Enviar información de vacantes que puedan ser de su interés de acuerdo con su perfil profesional.

Datos personales que serán tratados. - Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, le informamos que Talent Scout utilizará sus datos de identificación, de contacto, laborales, académicos y patrimoniales o financieros.

Talent Scout enviará a usted vía correo electrónico información respecto a vacantes que pudiesen ser de su interés de acuerdo con las características de su perfil profesional y cumplir con los requerimientos de nuestros clientes.

Señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se traten. - Talent Scout para el caso de reclutamiento, no recabará de usted datos personales sensibles.

Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO. - Usted tiene derecho a Acceder para conocer qué datos personales tenemos de usted (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal cuando esta sea anterior, sea inexacta o esté incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como a oponerse al uso de  sus  datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para hacer valer cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud correspondiente junto con un documento  que acredite su identidad, poder notarial o carta poder acompañada de su identificación oficial firmada ante dos testigos quienes también deberán acompañar su identificación oficial, ya sea directamente en nuestra oficina de Privacidad, en  el domicilio señalado al principio de  este Aviso  de Privacidad, a través del correo electrónico gerencia@talentscoutsc.com, o de nuestra página de internet http://talentscoutsc.com.

Usted deberá presentar su solicitud por escrito, requiriendo claramente, ya sea el acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, proporcionando su domicilio o el medio por el cual se comunicará la respuesta a su solicitud, conteniendo una descripción detallada y precisa de los datos personales a los que se refiere. En c aso de solicitar una rectificación de datos, será necesario que nos proporcione la nueva información que substituirá o complementará la anterior.

Talent Scout le responderá si su solicitud resulta procedente o no en un plazo no mayor a 20 (veinte) días naturales. En caso de resultar procedente deberá hacerla efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes. Asimismo, de acuerdo con las disposiciones legales vigentes aplicables, Talent Scout tendrá el derecho de ampliar los plazos antes mencionados por una sola vez, con justificación.

Talent Scout dará respuesta a su solicitud en el plazo indicado a través del correo electrónico que usted proporcione para tal efecto. Talent Scout entregara copias electrónicas de los soportes en los que en su caso tuviera almacenados sus datos personales.

Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. - Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier tiempo, siempre y cuando no